Aus Winter mach frisch und köstlich
“Aus Winter mach frisch und köstlich” ? Jetzt sind Rezepte für den guten alten Kohl gefragt. Ein tolles und vielseitiges heimisches Gemüse, dem man gerne Mal eine neue Rolle zutrauen kann. Hier zwei Vorschläge: geschmorter Weißkohl zu Nudeln und Rotkohl-Rohkost-Salat ? Ganz simpel: Weißkohl scharf anbraten (Gänsefett geht prima!) mit Ingwer, Knoblauch, Kurkuma und Zwiebeln. Dann ablöschen mit Brühe, Tomatenmark dazu, einköcheln lassen und ab zu den Nudeln.
Rotkohl fein hobeln, eine BioOrange fein abreiben, Fruchtfleisch würfeln und zum Rotkohl geben, ein paar Zwiebelstreifen, gutes Öl, Salz, Pfeffer und Honig hinzufügen und am besten über Nacht durchzuziehen lassen.
Guten Appetit, bleibt gesund…das Rezept spendiert euch ein paar Vitamine und kleine Helfer für das Immunsystem
Schreibe einen Kommentar
Du musst angemeldet sein, um einen Kommentar abzugeben.