Gebackener Panier
Panier ist eine besondere Form des Roh-Käses, den wir aus der indischen Küche kennen. Aber wir bereiten ihn hier als regionale Spezialität in unserem Neulandgewinner-Menü zu un
Zwei-Nutzungs-Huhn
Was ist denn ein “Zwei-Nutzungs-Huhn” fragen sich unsere Gäste und viele Andere auch, die diesen Begriff vielleicht zum ersten Mal hören. Als überzeugte Regio-Köchi
Ringelbeete – Carpaccio
Wir starten in eine besondere Rezepte-Serie, die mein Neulandgewinner-Projekt begleitet. Als Auftakt gibt es das köstliche regionale Bio-Menü, dass André Meyer von der Beckenber
Schokopudding mit Minze nach Art „After Eight“
Minze und Schokolade, das ist ein Klassiker! Ich liebe diese Kombination und verwende sie gern, vor allem für den denkbar einfachsten Nachtisch, einen Pudding. Schokopudding ist e
Kornelkirschen-Porridge
Kornelkirschen sind die feinen, kleinen Unbekannten in unserer herbstlichen Landschaft. Die roten Beerenfrüchte verdienen es aber, wiederentdeckt zu werden! Das heimische „Super
Holunder – Pudding
Holunder ziert duftend die Wegränder und lehnt sich malerisch an manche Scheune. Der Busch in unserem Garten ist noch klein, aber ich kann dennoch endlich Blütendolden vor der Ha